PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Forminha de carne moída e berinjela

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Carne

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 21 jan 2020, 00h28 - Publicado em 3 Maio 2010, 13h46
 (Luiz Fernando Mancian/)
Continua após publicidade

Polvilhe a berinjela com 2 colheres (chá) do sal e reserve sobre uma peneira por 10 minutos para soltar a água.

Em uma frigideira, frite o alho no óleo até começar a dourar.

Junte a carne e frite, mexendo sempre, por 4 minutos ou até perder a cor rosada.

Retire do fogo e junte o pão moído e o ovo.

Misture bem e tempere com o sal restante.

Continua após a publicidade

Transfira para uma tigela e reserve.

Com um pano limpo e seco, retire o excesso de sal da berinjela.

Na mesma frigideira usada anteriormente, grelhe as rodelas de berinjela em fogo médio (170 ºC a 190 ºC) até dourarem dos dois lados.

Continua após a publicidade

Retire do fogo e reserve em um prato.

Repita o procedimento com as rodelas de tomate.

Polvilhe o tomate e a berinjela com o tomilho.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.