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Forminha de carne moída e berinjela

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Carne

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 21 jan 2020, 00h28 - Publicado em 3 Maio 2010, 13h46

Polvilhe a berinjela com 2 colheres (chá) do sal e reserve sobre uma peneira por 10 minutos para soltar a água.

Em uma frigideira, frite o alho no óleo até começar a dourar.

Junte a carne e frite, mexendo sempre, por 4 minutos ou até perder a cor rosada.

Retire do fogo e junte o pão moído e o ovo.

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Misture bem e tempere com o sal restante.

Transfira para uma tigela e reserve.

Com um pano limpo e seco, retire o excesso de sal da berinjela.

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Na mesma frigideira usada anteriormente, grelhe as rodelas de berinjela em fogo médio (170 ºC a 190 ºC) até dourarem dos dois lados.

Retire do fogo e reserve em um prato.

Repita o procedimento com as rodelas de tomate.

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Polvilhe o tomate e a berinjela com o tomilho.

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