- Calorias: 424 por porção
- Categoria: Carne
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 4 porções
- Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
- Tipo: Prato principal
Ingredientes:
. 1 xícara (chá) de ervilha fresca
. 2 colheres (sopa) de manteiga
. 200 g de abacaxi em cubos
. Sal e pimenta a gosto
. 4 bifes de filé-mignon com 150 g cada um
Modo de preparo:
Numa panela média ferva 1,5 litro de água. Junte a ervilha fresca e cozinhe por cinco minutos. Retire do fogo e escorra bem. Derreta a manteiga numa frigideira em fogo alto. Ponha a ervilha, o abacaxi e refogue por cinco minutos ou até ficarem macias. Tempere com sal e pimenta e reserve. Tempere a carne com sal e pimenta e a grelhe, virando às vezes, até o ponto desejado (bem ou mal passada). Sirva com a ervilha e o abacaxi refogados.