PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Fatias alasca

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Doce caseiro

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 13h51 - Publicado em 18 mar 2014, 13h51
Pedro Rubens
Pedro Rubens (/)
Continua após publicidade
  • Calorias: 288 por porção
  • Categoria: Doce caseiro
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes

· 1 ovo batido
· 1/3 de xícara de leite
· 6 fatias de pão de fôrma sem casca
· 2 colheres (sopa) de manteiga
· 3 colheres (sopa) de açúcar misturadas a 1/2 colher (sopa) de canela em pó
· 6 bolas de sorvete de creme
· Calda de chocolate comprada pronta a gosto
· Folhas de melissa para decorar
 

Modo de preparo

Em uma tigela, junte o ovo e o leite, mexendo bem, até obter uma mistura homogênea. Umedeça as fatias de pão nessa mistura e reserve em um prato. Em uma frigideira grande, aqueça bem a manteiga e doure as fatias de pão dos dois lados. Arrume-as em uma travessa e polvilhe com o açúcar misturado com a canela. Sirva as fatias, ainda quentes, com o sorvete e a calda de chocolate, decoradas com folhas de melissa.

 

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.