- Calorias: 288 por porção
- Categoria: Doce caseiro
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 6 porções
- Tempo de Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
- Tipo: Sobremesa
Ingredientes
· 1 ovo batido
· 1/3 de xícara de leite
· 6 fatias de pão de fôrma sem casca
· 2 colheres (sopa) de manteiga
· 3 colheres (sopa) de açúcar misturadas a 1/2 colher (sopa) de canela em pó
· 6 bolas de sorvete de creme
· Calda de chocolate comprada pronta a gosto
· Folhas de melissa para decorar
Modo de preparo
Em uma tigela, junte o ovo e o leite, mexendo bem, até obter uma mistura homogênea. Umedeça as fatias de pão nessa mistura e reserve em um prato. Em uma frigideira grande, aqueça bem a manteiga e doure as fatias de pão dos dois lados. Arrume-as em uma travessa e polvilhe com o açúcar misturado com a canela. Sirva as fatias, ainda quentes, com o sorvete e a calda de chocolate, decoradas com folhas de melissa.