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Espeto de salsicha e linguiça com chucrute

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Geral

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 14h23 - Publicado em 13 Maio 2014, 12h44
Pedro Rubens
Pedro Rubens (/)
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  • Calorias: 770 por porção
  • Categoria: Geral
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes

· 2 salsichões brancos, cortados em pedaços
· 2 salsichões tradicionais, cortados em pedaços
· 2 linguiças calabresas defumadas, cortadas em pedaços
· 1 colher (sopa) de azeite de oliva
Para o chucrute
· 500 g de repolho branco, cortado em tiras finas
· 1 maçã, sem casca, cortada em fatias finas
· 1/2 xícara de passas brancas, sem sementes
· 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
· 1/4 de xícara de vinagre de vinho branco
· Sal a gosto
· Pimenta-do-reino a gosto
· Molho de mostarda comprado pronto para acompanhar

Modo de preparo

Em espetinhos de madeira, bambu ou inox, intercale os pedaços de salsichão e linguiça. Em uma grelha untada com o azeite, bem aquecida em fogo alto, doure os espetos por três minutos de cada lado. Reserve em um prato.

Prepare o chucrute

Em uma panela média, junte todos os ingredientes e cozinhe em fogo médio, mexendo às vezes, por cinco minutos ou até o repolho murchar. Tempere com sal e pimenta. Sirva os espetos com o chucrute e molho de mostarda à parte.

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