- Calorias: 364 por porção
- Categoria: Carne
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 8 porções
- Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
- Tipo: Acompanhamento
Ingredientes
. 8 espetos de madeira para churrasco
. 700 g de carne moída (use coxão mole)
. 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Molho
. 2 cebolas picadas
. 3 tomates sem sementes, picados
. ½ xícara (chá) de cheiro-verde picado
. 1 colher (chá) de orégano seco
. 1 colher (chá) de sal
. 4 colheres (sopa) de água
. 4 colheres (sopa) de vinagre tinto
. 6 colheres (sopa) de azeite
Modo de preparo
Mergulhe os palitos em água por 30 minutos. Em uma tigela, junte a carne e o queijo e misture. Divida em oito porções e molde “salsichas” nos palitos, apertando bem.
Ponha em uma assadeira untada com azeite. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 25 minutos, virando na metade do tempo. Asse até dourar.
Molho
Misture todos os ingredientes e sirva com os espetos.