PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Espetinhos ao forno

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Carne

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 16 jan 2020, 10h02 - Publicado em 24 set 2012, 16h48
 (/)
Continua após publicidade
  • Calorias: 364 por porção
  • Categoria: Carne
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 8 porções
  • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
  • Tipo: Acompanhamento

Ingredientes 

. 8 espetos de madeira para churrasco 
. 700 g de carne moída (use coxão mole) 
. 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado   

Molho
. 2 cebolas picadas 
. 3 tomates sem sementes, picados 
. ½ xícara (chá) de cheiro-verde picado 
. 1 colher (chá) de orégano seco 
. 1 colher (chá) de sal 
. 4 colheres (sopa) de água 
. 4 colheres (sopa) de vinagre tinto 
. 6 colheres (sopa) de azeite

Continua após a publicidade

Modo de preparo

Mergulhe os palitos em água por 30 minutos. Em uma tigela, junte a carne e o queijo e misture. Divida em oito porções e molde “salsichas” nos palitos, apertando bem. 

Ponha em uma assadeira untada com azeite. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 25 minutos, virando na metade do tempo. Asse até dourar.

Molho
Misture todos os ingredientes e sirva com os espetos.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.