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Donuts de chocolate

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Biscoito e bolacha

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 28 out 2016, 09h19 - Publicado em 8 jul 2009, 15h31
Ormuzd Alves
Ormuzd Alves (/)
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  • Calorias: 210 por porção
  • Categoria: Biscoito e bolacha
  • Dificuldade: Médio
  • Rendimento: 20 porções
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes

. 15 g de fermento biológico
. 1/2 xícara (chá) de leite
. 2 ovos
. 1/2 xícara (chá) de açúcar
. 2 colheres (sopa) de margarina
. 3 xícaras (chá) de farinha de trigo

Recheio:
. 400 g de chocolate picado
. 4 colheres (sopa) de creme de leite sem soro
. Chocolate em pó para polvilhar

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Modo de Preparo

Dissolva o fermento no leite morno. Acrescente os ovos, o açúcar, a margarina e aos poucos a farinha de trigo. Trabalhe a massa até ficar homogênea e firme. Deixe descansar até a massa dobrar de volume. Em uma superfície lisa e enfarinhada abra a massa e com um cortador faça círculos de aproximadamente 8 cm de diâmetro. Com um cortador menor retire o centro para formar as rosquinhas. Ponha-as em uma assadeira untada com margarina e deixe crescer novamente. Leve ao forno e asse durante 30 minutos. Espere esfriar e corte-as ao meio.

Recheio: Derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite. Deixe esfriar bem e bata na batedeira até ficar um creme liso e brilhante. Recheie os donuts e polvilhe o chocolate em pó. Sirva quente ou frio.

Dicas: Você pode variar o recheio usando creme de baunilha ou de laranja.
 

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