PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Crostini com tapenade de azeitona

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Geral

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 14h53 - Publicado em 28 Maio 2014, 13h56
 (/)
Continua após publicidade
  • Calorias: 130 por porção
  • Categoria: Geral
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 15 unidades
  • Tempo de Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
  • Tipo: Entrada

Ingredientes

· 1/2 xícara de azeitona preta sem caroço
· 1/2 xícara de azeitona verde sem caroço
· 1 dente de alho bem pequeno
· 1 colher (sopa) de orégano fresco
· 1/2 colher (chá) de alecrim fresco
· 1 colher (chá) de casca de limão ralada
· 1 colher (chá) de alcaparra lavada e escorrida
· 2 filés de anchova em conserva de óleo, escorridos
· Suco de 1/2 limão
· 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
· 15 fatias de pão italiano ligeiramente torradas
· Ramos de alecrim para decorar

Modo de preparo

No processador, junte todos os ingredientes, exceto o pão, e bata ligeiramente até obter uma pasta granulada. Distribua entre as torradas e sirva-as decoradas com ramos de alecrim.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.