Clique e assine Claudia a partir de R$ 8,90/mês

Crocante de coco

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Doce caseiro

Por Redação M de Mulher - Atualizado em 20 jan 2020, 20h01 - Publicado em 11 ago 2010, 15h42
  • Calorias: 70 por porção
  • Categoria: Doce caseiro
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 30 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes

. 1 lata de leite condensado
. 10 fatias de pão de forma cortadas em 3 tiras cada
. 200 g de coco ralado seco

Modo de preparo

Em uma tigela, coloque o leite condensado e mergulhe as fatias de pão. Escorra ligeiramente e passe no coco ralado seco. Numa assadeira, forrada com papel-alumínio e untada com manteiga, coloque as barrinhas separadas e leve ao forno preaquecido com temperatura média até dourar.

Dica:
Para recortar o pão, use cortadores de biscoito com formatos variados. 

Publicidade