PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Crocante de coco

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Doce caseiro

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 20 jan 2020, 20h01 - Publicado em 11 ago 2010, 15h42
 (/)
Continua após publicidade
  • Calorias: 70 por porção
  • Categoria: Doce caseiro
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 30 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes

. 1 lata de leite condensado
. 10 fatias de pão de forma cortadas em 3 tiras cada
. 200 g de coco ralado seco

Modo de preparo

Em uma tigela, coloque o leite condensado e mergulhe as fatias de pão. Escorra ligeiramente e passe no coco ralado seco. Numa assadeira, forrada com papel-alumínio e untada com manteiga, coloque as barrinhas separadas e leve ao forno preaquecido com temperatura média até dourar.

Dica:
Para recortar o pão, use cortadores de biscoito com formatos variados. 

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.