PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Ceviche

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Salada

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 27 out 2016, 19h52 - Publicado em 22 jul 2009, 17h39
Mauro Holanda
Mauro Holanda (/)
Continua após publicidade
  • Categoria: Salada
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Entrada

Ingredientes

. 1/2 kg de filé de peixe branco (pescada, linguado)
. 1 cebola em fatias finas
. Suco de 3 limões
. Suco de 3 laranjas
. 1 pitada de pimenta-caiena
. 1 dente de alho picado
. 1 pimenta dedo-de-moça picada
. 2 colheres (sopa) de salsinha picada
. 2 colheres (sopa) de coentro picado
. Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

1. Corte os filés de peixe em tirinhas e coloque em uma tigela larga.

Continua após a publicidade

2. Espalhe sobre o peixe a cebola e reserve.

3. Misture os demais ingredientes e regue a cebola.

4. Leve à geladeira coberto com filme plástico por seis horas. Sirva com salada de folhas verdes.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.