PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Cestinha de parmesão

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Salada

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 20 jan 2020, 13h26 - Publicado em 21 dez 2010, 13h20
 (Mauro Holanda/)
Continua após publicidade

Rale o queijo no ralo grosso e divida em 4 partes. Reserve.

Em uma folha de papel-manteiga, desenhe com um lápis 4 círculos com 15 cm de diâmetro.

Vire o papel do avesso e coloque-o dentro de uma assadeira.

Distribua o queijo dentro da marca dos círculos em uma fina camada.

Leve ao forno médio (170 °C a 190 °C), preaquecido, por cerca de 10 minutos ou até que o queijo derreta e comece a borbulhar.

Continua após a publicidade

Retire do forno e deixe amornar por 5 minutos.

Solte os discos de queijo com uma espátula e coloque-os sobre refratários individuais emborcados.

Com uma pequena pressão, dê o formato de cestinhas nas laterais do refratário e deixe esfriar. completamente

Continua após a publicidade

Tire a cestinha do refratário e arrume as folhas verdes dentro.

Tempere com o restante dos ingredientes e sirva imediatamente.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.