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Capelete com molho branco

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Massa

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 20 jan 2020, 19h39 - Publicado em 14 ago 2010, 08h35
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  • Calorias: 589 porção
  • Categoria: Massa
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes

Recheio:
. 1/4 de xícara (chá) de azeite
. 300 g de carne de boi moída
. 100 g de mortadela picada
. 1/2 xícara (chá) de parmesão ralado
. Salsa, noz-moscada e sal a gosto

Massa:
. 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 4 ovos

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Molho:
. 1 1/2 xícara (chá) de molho branco
. Queijo parmesão ralado a gosto


Modo de preparo

Recheio:
Numa panela, refogue no azeite a carne e a mortadela. Junte os demais ingredientes e mexa bem. Reserve.

Massa:
Faça um monte com a farinha e deixe uma depressão no meio. Coloque os ovos e amasse bem. Abra a nassa com um rolo e corte-a em círculos de 6 cm. Ponha uma colher (chá) do recheio no centro de cada círculo. Dobre ao meio e aperte as bordas. Em seguida, enrole com o dedo e feche bem as pontas. Cozinhe até ficar al dente. Transfira para uma travessa e cubra com o molho branco. Se desejar, adicione cogumelos, ervilha e presunto. Polvilhe o queijo e asse até dourar.
 

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