- Calorias: 320
- Categoria: Bolo
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 6
- Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
- Tipo: Sobremesa
Ingredientes:
. 1 lata de suco de laranja (use a lata de leite condensado como medida)
. 1 lata de leite condensado
. 4 ovos
. 1 xícara (chá) de açúcar
. 150 g de coco ralado
. 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo:
Ponha no liquidificador o suco e o leite condensado e bata bem. Despeje em uma tigela e reserve. Bata as claras em neve, junte as gemas, uma a uma, e acrescente o açúcar às colheradas sem parar de bater. Adicione o suco misturado com o leite condensado, bata mais e retire da batedeira. Junte a farinha, o fermento e o coco e mexa com uma colher. Transfira para uma fôrma e asse em banho-maria até ficar firme. Retire do forno e espere esfriar para desenformar.