PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Bolo negro

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Bolo

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 28 out 2016, 00h20 - Publicado em 5 dez 2011, 10h42
Foto: Codo Meletti
Foto: Codo Meletti (/)
Continua após publicidade
  • Calorias: 317 por porção
  • Categoria: Bolo
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes:

. 200 g de chocolate meio amargo picado 
. 1/3 de xícara (chá) de manteiga 
. 3/4 de xícara (chá) de açúcar 
. 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo 
. 4 ovos

Modo de preparo:

Aqueça o forno a 200 ºC. Unte com manteiga uma assadeira com 17 x 23 cm e forre o fundo com papel-manteiga também untado. Numa panela, derreta o chocolate e a manteiga em fogo baixo, sem ferver. Junte o açúcar e mexa. Retire do fogo. Acrescente a farinha e os ovos, misturando bem. Despeje a massa na assadeira e leve ao forno por 20 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo. Retire do forno e desenforme. Sirva à temperatura ambiente com sorvete de coco passado em coco ralado.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.