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Bolo cremoso de chocolate com sopa de frutas vermelhas

Nível: Médio, Categoria: Doces

Por Redação CLAUDIA
Atualizado em 27 out 2016, 20h33 - Publicado em 29 ago 2015, 12h00
Divulgação Bistrot de Paris
Divulgação Bistrot de Paris (/)
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Ingredientes

.2 ovos

.2 gemas

.200 gramas de chocolate meio amargo

.50 gramas de manteiga (mais um pouco para untar)

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.150 gramas de açúcar

.50 gramas de farinha

.20 gramas de macadâmia                        

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.50 gramas de morango                  

.50 gramas de framboesa                         

.50 gramas de amora

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.Algumas frutas vermelhas para decorar

Modo de preparo

Bata os ovos com as gemas e 100 gramas de açúcar até a mistura ficar bem clara. Junte ao chocolate já derretido com a manteiga. Em seguida, incorpore a farinha e a macadâmia. Em quatro formas pequenas untadas, leve por 15 minutos ao forno pré-aquecido a 160°C e reserve. Bata as frutas vermelhas com 50 gramas de açúcar. Sirva a sopa fria sob o bolo de chocolate e decore com algumas frutas frescas.

Receita do Bistrot de Paris, de São Paulo

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