Bife a milanesa em tiras com bolinho de escarola
Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Carne
Ingredientes
· 200g de miolo de alcatra KOBI (gado japonês) cortados em tiras fininhas
· 4 ovos
· 4 dentes de alho
· 50g de salsinha
· 150 ml de leite
· 1 colher de tempero completo
· Sal e pimenta do reino a gosto
· Farinha de rosca para empanar
Bolinho de cebolinha
· 300g de farinha de trigo
· 3 ovos
· 200 ml de leite
· 100g de cebolinha verde cortadas
· 50g de escarola picada
· Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
Junte os ovos, o leite, bata no liquidificador, acrescente o alho a salsinha o tempero completo e bata tudo até formar um caldo. Despeje em um recipiente, coloque a carne, misture bem e deixe descansar na geladeira por uma hora. Retire e passe na farinha de rosca e frite.
Bolinho de cebolinha
Coloque no liquidificador a farinha de trigo, os ovos o sal e a pimenta do reino e bata tudo até formar uma massa homogenia. Coloque em um recipiente, acrescente a cebolinha e a escarola, misture bem. Frite em óleo bem quente em pequenas porções.