PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Bife a milanesa em tiras com bolinho de escarola

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Carne

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 15 jan 2020, 05h39 - Publicado em 18 abr 2014, 10h42
 (/Divulgação)
Continua após publicidade

Ingredientes

· 200g de miolo de alcatra KOBI (gado japonês) cortados em tiras fininhas
· 4 ovos
· 4 dentes de alho
· 50g de salsinha
· 150 ml de leite
· 1 colher de tempero completo
· Sal e pimenta do reino a gosto
· Farinha de rosca para empanar
Bolinho de cebolinha
· 300g de farinha de trigo
· 3 ovos
· 200 ml de leite
· 100g de cebolinha verde cortadas
· 50g de escarola picada
· Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

Junte os ovos, o leite, bata no liquidificador, acrescente o alho a salsinha o tempero completo e bata tudo até formar um caldo. Despeje em um recipiente, coloque a carne, misture bem e deixe descansar na geladeira por uma hora. Retire e passe na farinha de rosca e frite.

Bolinho de cebolinha

Coloque no liquidificador a farinha de trigo, os ovos o sal e a pimenta do reino e bata tudo até formar uma massa homogenia. Coloque em um recipiente, acrescente a cebolinha e a escarola, misture bem. Frite em óleo bem quente em pequenas porções.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.