PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

40 receitas para acertar no suflê

De origem francesa, o suflê é um prato com borda crocante e interior cremoso, feito com ingredientes simples, mas que requer um atenção especial no preparo. A dica é ficar atento ao ponto das claras em neve. Depois, é só se deliciar!

Por Gabriela Kimura
Atualizado em 5 nov 2016, 00h09 - Publicado em 9 jun 2014, 09h51
Sheila Oliveira
Sheila Oliveira (/)
Continua após publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.