PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

25 receitas com mandioquinha para adicionar cor ao cardápio

A batata-baroa ou batata-salsa, outros nomes conhecidos da mandioquinha, é rica em fibras e antioxidantes, além de ser superversátil: vai bem assada, frita e cozida. Confira as receitas e traga mais saúde para seus pratos!

Por Gabriela Kimura
Atualizado em 5 nov 2016, 01h06 - Publicado em 28 mar 2014, 15h33
Ormuzd Alves
Ormuzd Alves (/)
Continua após publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.