receita
Pão de queijo mineiro de verdade: chef ensina receita original
@claudiaonline
@claudiaonline
ingredientes
ingredientes
• 500 g polvilho azedo
• 400 g polvilho doce
• 500 g queijo Minas meia
cura ralado
• 1 xícara (chá) de banha
de porco ou óleo (240 ml)
@claudiaonline
ingredientes
ingredientes
• 1 xícara (chá) de leite
(240 ml)
• 4 ovos
• 1 xícara (chá) de água
(240 ml)
• 1 colher (chá) de sopa de sal
@claudiaonline
modo de
preparo
Pré-aqueça o forno
Misture o leite, a água e a banha, leve ao fogo e deixe até quase ferver
1.
2.
@claudiaonline
Numa vasilha, coloque o polvilho e o sal, e misture bem
Aos poucos, acrescente
o leite quente.
3.
modo de
preparo
4.
@claudiaonline
Assim que a massa esfriar, adicione o queijo e os ovos, e misture com as mãos e forme as bolinhas de pão de queijo.
modo de
preparo
5.
@claudiaonline
Asse por 20 a 30 minutos.
Retire do forno com
cuidado e prove!
6.
modo de
preparo
7.
veja
mais receitas!
claudia.com.br
gostou?
@claudiaonline