receita

Pão de queijo mineiro de verdade: chef ensina receita original

@claudiaonline

@claudiaonline

ingredientes

• 500 g polvilho azedo • 400 g polvilho doce • 500 g queijo Minas meia  cura ralado • 1 xícara (chá) de banha  de porco ou óleo (240 ml)

@claudiaonline

ingredientes

• 1 xícara (chá) de leite  (240 ml) • 4 ovos • 1 xícara (chá) de água  (240 ml) • 1 colher (chá) de sopa de sal

@claudiaonline

modo de preparo

Pré-aqueça o forno Misture o leite, a água e a banha, leve ao fogo e deixe até quase ferver

1.

2.

@claudiaonline

Numa vasilha, coloque o polvilho e o sal, e misture bem Aos poucos, acrescente  o leite quente.

3.

modo de preparo

4.

@claudiaonline

Assim que a massa esfriar, adicione o queijo e os ovos, e misture com as mãos e forme as bolinhas de pão de queijo.

modo de preparo

5.

@claudiaonline

Asse por 20 a 30 minutos. Retire do forno com  cuidado e prove!

6.

modo de preparo

7.

veja  mais receitas!

gostou?

@claudiaonline