• 1/2 xícara de soja• 2 colheres (sopa) de óleo de girassol• 1 cebola (pequena picada)• 1 dente de alho (pequeno picado)• 140g de patinho (sem gordura, cortado em pedaços grandes)• 1/2 xícara de arroz• 1 cenoura (média picada)• 140g de agrião (sem os talos mais duros)• 1 pitada de sal
@claudiaonline
modo depreparo
Deixe a soja de molho na geladeira por, no mínimo, três horas.
Cozinhe-a com a água do molho em panela de pressão por 40 minutos, contados a partir do momento em que começar a pressão.
1.
2.
@claudiaonline
Em outra panela, com o óleo, refogue a cebola e o alho até dourarem.
Acrescente a carne e 2 xícaras (chá) de água.
3.
4.
modo depreparo
@claudiaonline
Cozinhe por 20 minutos com a panela semitampada.Acrescente o arroz, a cenoura e o agrião e cozinhe por mais 20 minutos ou até a carne ficar macia.
5.
6.
modo depreparo
@claudiaonline
Retire a carne cozida e desfie.
Passe todos os ingredientes, inclusive a soja e a carne, rapidamente pelo processador deixando pedacinhos.
Aqueça antes de sair e sirva morna.