receita

PAMONHA

@claudiaonline

@claudiaonline

informações

TEMPO DE PREPARO

Oven
Hot dish
Cast Iron Pan

45 minutos

DIFICULDADE

Média

RENDIMENTO

8 porções

@claudiaonline

ingredientes

• 6 espigas de milho (grandes) • 1/2 xícara (chá) de açúcar • 1/2 xícara (chá) de leite de coco • 1 pitada  de sal 

@claudiaonline

modo de preparo

Descasque os milhos cuidadosamente e reserve as palhas inteiras. Rale as espigas no ralador grosso. Coloque em uma tigela  e acrescente o açúcar,  o leite de coco e o sal.

1.

2.

@claudiaonline

Misture cuidadosamente  com uma colher de pau.   Pegue as palhas reservadas, dobre-as ao meio e  costure-as dos lados, para formar um saco pequeno.

3.

4.

modo de preparo

@claudiaonline

Preencha com o creme de milho e feche a ponta amarrando com um barbante.  Em uma panela grande,  coloque água para ferver.

5.

6.

modo de preparo

@claudiaonline

Mergulhe as trouxinhas de milho na água fervente e cozinhe por aproximadamente 90 minutos. Retire com o auxílio de uma escumadeira e deixe escorrer. Sirva frio ou quente.

7.

8.

modo de preparo

veja  mais receitas!

gostou?

@claudiaonline