• 6 espigas de milho (grandes)• 1/2 xícara (chá) de açúcar• 1/2 xícara (chá) de leite de coco• 1 pitada de sal
@claudiaonline
modo depreparo
Descasque os milhos cuidadosamente e reserve as palhas inteiras. Rale as espigas no ralador grosso.
Coloque em uma tigela e acrescente o açúcar, o leite de coco e o sal.
1.
2.
@claudiaonline
Misture cuidadosamente com uma colher de pau.Pegue as palhas reservadas, dobre-as ao meio e costure-as dos lados, para formar um saco pequeno.
3.
4.
modo depreparo
@claudiaonline
Preencha com o creme de milho e feche a ponta amarrando com um barbante. Em uma panela grande, coloque água para ferver.
5.
6.
modo depreparo
@claudiaonline
Mergulhe as trouxinhas de milho na água fervente e cozinhe por aproximadamente 90 minutos.
Retire com o auxílio de uma escumadeira e deixe escorrer.
Sirva frio ou quente.