receita

MILHO NA BRASA  COM MANTEIGA TEMPEREADA

@claudiaonline

@claudiaonline

informações

TEMPO DE PREPARO

Oven
Hot dish
Cast Iron Pan

45 minutos

DIFICULDADE

Difícil

RENDIMENTO

8

@claudiaonline

ingredientes

• 8 espigas de milho verde (limpas) • 1 tablete de manteiga (sem sal à temperatura ambiente 200 gramas) • 1 colher (sopa) de castanha de caju (picadinha) • 1 colher (sopa) de castanha de baru (picadinha) • 1 colher (sopa) de salsinha (picada) • 1 colher (sopa) de cebolinha (francesa ou cebolete) (picada)

@claudiaonline

modo de preparo

Em uma panela com água e sal, cozinhe as espigas de milho, em fogo médio, até que os grãos fiquem macios (cerca de dez minutos). Escorra e reserve. Em um bowl, misture bem a manteiga, as castanhas e as ervas.

1.

2.

@claudiaonline

Tempere com sal.   Cubra com filme plástico e leve à geladeira até endurecer.

3.

4.

modo de preparo

@claudiaonline

Reserve. Com a ajuda de um boleador de sorvete, forme bolinhas com a manteiga.

5.

6.

modo de preparo

@claudiaonline

Na churrasqueira (ou sobre uma grelha quente), toste as espigas de todos os lados. Sirva logo, com a manteiga gelada por cima ­– ela deve derreter imediatamente.

7.

8.

modo de preparo

veja  mais receitas!

gostou?

@claudiaonline