• 8 espigas de milho verde (limpas)• 1 tablete de manteiga (sem sal à temperatura ambiente 200 gramas)• 1 colher (sopa) de castanha de caju (picadinha)• 1 colher (sopa) de castanha de baru (picadinha)• 1 colher (sopa) de salsinha (picada)• 1 colher (sopa) de cebolinha (francesa ou cebolete) (picada)
@claudiaonline
modo depreparo
Em uma panela com água e sal, cozinhe as espigas de milho, em fogo médio, até que os grãos fiquem macios (cerca de dez minutos).Escorra e reserve. Em um bowl, misture bem a manteiga, as castanhas e as ervas.
1.
2.
@claudiaonline
Tempere com sal.Cubra com filme plástico e leve à geladeira até endurecer.
3.
4.
modo depreparo
@claudiaonline
Reserve.Com a ajuda de um boleador de sorvete, forme bolinhas com a manteiga.
5.
6.
modo depreparo
@claudiaonline
Na churrasqueira (ou sobre uma grelha quente), toste as espigas de todos os lados.
Sirva logo, com a manteiga gelada por cima – ela deve derreter imediatamente.