• 4 unidades de maçã (vermelha)• 1/2 xícara (chá) de Água• 1 1/2 xícara (chá) de açúcar• 1/2 xícara (chá) de glucose (de milho)• 1/2 xícara (chá) de corante comestível (anilina) (vermelho)
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modo depreparo
Lave e seque bem as maçãs.
Espete um palito de picolé em cada uma das frutas, no lado do cabinho, e reserve.
Em uma panela, misture o restante dos ingredientes.
1.
2.
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Leve ao fogo baixo (160 ºC) até levantar fervura.
Deixe ferver, sem mexer, durante cerca de 5 minutos, ou até que a calda atinja o ponto de fio grosso.
3.
4.
modo depreparo
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Quando ela estiver pronta, retire-a do fogo. Segure cada maçã pelo palito, mergulhe-a rapidamente na calda, inclinando a panela para que cubra toda a maçã.
Retire-a e deixe escorrer o excesso.
5.
6.
modo depreparo
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Em seguida, coloque-a em uma assadeira rapidamente.
Deixe esfriar e endurecer a casca antes de servir.