• 800g de mandioquinha (com casca, cortada em cubos pequenos)• 2 cebolas (picadas finamente)• 2 dentes de alho (picados finamente)• 6 colheres (sopa) de azeite de oliva (extra virgem)
@claudiaonline
ingredientes
ingredientes
• 1 litro de água• 2 tomates (sem pele e sem sementes, cortados em cubos pequenos)• 1 colher (café) de noz-moscada• sal rosa do himalaia (a gosto)• pimenta-do-reino (preta moída a gosto)
@claudiaonline
modo depreparo
Doure a cebola e o alho no azeite, até levantar aroma.Em seguida, adicione a mandioquinha e a água. Cozinhe com a panela tampada por aproximadamente 20 minutos, ou até que a mandioquinha esteja desmanchando.
1.
2.
@claudiaonline
Destampe a panela e deixe o líquido evaporar até que a mistura atinja a consistência de creme.
3.
modo depreparo
@claudiaonline
Adicione o tomate, a noz-moscada e o sal.
4.
modo depreparo
@claudiaonline
Deixe cozinhando, sem tampa, por mais 5 minutos.
Acrescente a pimenta-do-reino e sirva em porções individuais.