• 2 colheres (sopa) de azeite de oliva• 1 cebola (pequena picada)• 2 dentes de alho (picados)• 1 kg de abóbora (cortada em cubos)
@claudiaonline
ingredientes
ingredientes
• 4 xícara xícaras (chá) de caldo de legumes• 1 xícara (chá) de leite• 150g de queijo de minas (ou branco) (cortado em cubos)• salsa (ou salsinha) (picada a gosto)
@claudiaonline
modo depreparo
Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho.Ponha a abóbora e refogue por 2 minutos.
1.
2.
@claudiaonline
Junte aos poucos o caldo de legumes e deixe a abóbora cozinhar até ficar macia.
3.
modo depreparo
@claudiaonline
Deixe amornar e bata no liquidificador.
4.
modo depreparo
@claudiaonline
Volte para a panela, adicione o leite e cozinhe no fogo médio por aproximadamente 10 minutos.Desligue o fogo, junte o queijo, salpique a salsa e sirva em seguida.