• 8 tâmaras• 6 xícaras (chá) de Água• 2 xícaras (chá) de amêndoas (sem pele)• 1/2 xícara (chá) de Café (forte)• 4 colheres (chá) de cacau em pó• 2 colheres (chá) de extrato de baunilha• canela (para polvilhar)
@claudiaonline
modo depreparo
Coloque as tâmaras de molho em 2 xícaras de água da noite para o dia.No dia seguinte, com uma peneira, separe a calda adocicada das tâmaras e reserve.
1.
2.
@claudiaonline
Para o preparo do leite de amêndoas, bata as 4 xícaras de água com as amêndoas no liquidificador.
3.
modo depreparo
@claudiaonline
Coe com um pano fino ou voal.
4.
modo depreparo
@claudiaonline
Retorne ao liquidificador o leite de amêndoas, a calda das tâmaras e os demais ingredientes. Bata bem
Aqueça o preparo e finalize polvilhando com a canela em pó.