• 1 xícara (chá) de milho (para canjica)• 300ml de Água• 1 pitada de sal• 1 pau de canela• 1/2 xícara (chá) de açúcar • 50g de coco (ralado)• 300ml de leite• 1 lata de creme de leite• 1/2 colher (sopa) de farinha de trigo
@claudiaonline
modo depreparo
Deixe a canjica de molho na água por meia hora.Em seguida, coloque a canjica já amolecida na panela de pressão com a água, a pitada de sal e a canela.
1.
2.
@claudiaonline
Leve para cozinhar por 10 minutos. Desligue o fogo e retire o ar da panela de pressão para abrir.
Coloque o leite, o açúcar, o coco ralado e leve para cozinhar por mais 15 minutos na panela de pressão.
3.
4.
modo depreparo
@claudiaonline
Enquanto isso, dissolva a farinha de trigo no creme de leite.
Tire o ar da panela, retire a tampa e acrescente a mistura de farinha com creme de leite.
5.
6.
modo depreparo
@claudiaonline
Coloque a panela de volta no fogo, agora sem a tampa, e cozinhe até engrossar bem. Mexa de vez em quando, para não grudar no fundo.
Sirva em porções individuais.