• 1 xícara (chá) de feijão preto• 4 xícaras (chá) de Água• 4 colheres (sopa) de azeite de oliva• 2 cebola (picadas)• 3 dentes de alho (amassados)• sal (a gosto)• pimenta-do-reino (a gosto)• cebolinha-verde (picada a gosto)
@claudiaonline
modo depreparo
Na panela de pressão, coloque o feijão e a água e cozinhe por aproximadamente 25 minutos depois que começar a pressão ou até ficar macio.
1.
@claudiaonline
Coe e reserve o caldo.Passe o feijão no amassador de legumes ou rapidamente no processador.
2.
modo depreparo
3.
@claudiaonline
modo depreparo
Em uma panela, aqueça o azeite, refogue a cebola e o alho.
Acrescente o feijão amassado e o caldo reservado.
4.
5.
@claudiaonline
Tempere com sal e pimenta.
Transfira para uma caneca de servir e polvilhe a cebolinha.