Quais são  os melhores ovos de Páscoa de 2025? 

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Provamos 36 e aqui está o veredito!

Ovo de Páscoa Perugina® Latte Finissimo

 Com uma casca fininha (como diz o nome) e que se quebra com crocância (sem ficar molenga), o chocolate da marca derrete na boca.

Baci Perugina

CATEGORIA:  MERCADO/EMPÓRIOS

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Ovo Branco com Pistache e Amêndoa

A febre pelo pistache segue em alta, mas em um ano com produtos que saturaram o ingrediente em ovos recheados e cremes enjoativos, leva o segundo lugar o ovo da Lindt, que utiliza o pistache de forma elegante e com parcimônia.

CATEGORIA:  MERCADO/EMPÓRIOS

LINDT

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Ovo Speculoos

Em alta este ano, o Speculoos — biscoito amanteigado, originário da Bélgica, feito com canela, açúcar mascavo e caramelo — aparece em diferentes marcas e de maneiras diversas. No ovo da Biscoitê esse sabor apresenta notas de especiarias, deixando o chocolate parecido com um pão de mel.

CATEGORIA:  MERCADO/EMPÓRIOS

biscoitê

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Ovo de Páscoa Crocante Biscoff®

A Ofner também apostou no sabor do ano, trazendo um ovo de chocolate com recheio do famoso biscoito belga caramelizado e com sabor de canela. O valor não tão alto e a embalagem caprichada também foram pontos positivos levantados pela equipe.

CATEGORIA:  MERCADO/EMPÓRIOS

ofner

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Ovo Choco Avelã

Vencedor quase unânime do primeiro posto no ranking de Ovos de Páscoa artesanais, o produto da Chocolat du Jour combina o chocolate com a avelã com perfeição. O preço é um dos mais altos da seleção, mas entrega um chocolate de qualidade e bem utilizado.

CATEGORIA:  ARTESANAIS

Chocolat du Jour

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Ovo de biscoito, caramelo e chocolate

O ovo da Dulca é tão equilibrado que fica difícil parar de comer. Apresentado numa embalagem divertida e de design moderno, que protege bem o produto, o Ovo de Páscoa da marca é assinado pelo chef confeiteiro Lucas Corazza.

CATEGORIA:  ARTESANAIS

Dulca

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Dubai do Brasil com castanha-de-caju

A marca da chef Marina Anders apostou no pistache em um de seus lançamentos, mas de forma extremamente elegante e equilibrada. O sabor Dubai do Brasil faz referência à tendência do chocolate recheado com creme de pistache, tahine e kadayif.

CATEGORIA:  ARTESANAIS

Zulcare

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Maracujá e castanha-do-Brasil

Esteticamente impecável, o Ovo de Páscoa da Mica também foi campeão de sabores, levando o quarto lugar do ranking entre os artesanais. A marca apostou no maracujá, um sabor bastante presente entre os lançamentos de 2025.

CATEGORIA:  ARTESANAIS

mica

confira a seleção completa!

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