receita

BIG MAC CASEIRO

@claudiaonline

@claudiaonline

ingredientes

– 300g de carne moída (85% magra) – 2 xícaras (chá) de maionese – 2 colheres (sopa) de  mostarda amarela – 2 colheres (sopa) de relish  de picles – 1 e ½ colher (chá) de vinagre de vinho branco (ou mais, a gosto) – 1 colher (chá) de cebola em pó – 1 colher (chá) de alho em pó

@claudiaonline

ingredientes

– 1 colher (chá) de páprica moída – 4 fundos de pão de hambúrguer com gergelim – 2 topos de pão de hambúrguer com gergelim – 2 colheres (sopa) de cebola picada – ½ xícara (chá) de alface picada – 2 colheres (sopa) de fatias de picles de pepino – 2 fatias de queijo processado sabor cheddar – sal e pimenta-do-reino moída a gosto

@claudiaonline

modo de preparo

Molde a carne moída em 4 hambúrgueres achatados que caibam nos pães de hambúrguer. Coloque-os em uma assadeira forrada com papel manteiga e leve ao congelador.

1.

2.

@claudiaonline

Para fazer o molho especial, misture maionese, mostarda, picles, vinagre de vinho branco, cebola em pó, alho em pó e páprica em uma tigela. Leve à geladeira por 10 minutos.Aqueça o forno em temperatura alta, a 200 °C .

3.

4.

modo de preparo

@claudiaonline

Pré-aqueça uma frigideira  grande em fogo médio. Doure levemente os pães aos poucos, de 1 a 2 minutos.

5.

6.

modo de preparo

@claudiaonline

Tempere os hambúrgueres com sal e pimenta. Faça 2 de cada vez, na frigideira quente até dourar, de 3 a 4 minutos de cada lado.

7.

8.

modo de preparo

@claudiaonline

Em 2 pães de baixo, coloque um pouco do molho, 1 colher de cebola picada, 2 colheres de alface e picles .Passe o molho e ponha o restante da cebola picada, 2 colheres de alface e queijo americano nos outros pães de baixo. Coloque 1 hambúrguer sobre cada pãozinho de baixo; empilhe e cubra com os pães de cima.

montagem

veja  mais receitas!

gostou?

@claudiaonline