receita
@claudiaonline
@claudiaonline
– 300g de carne moída (85% magra) – 2 xícaras (chá) de maionese – 2 colheres (sopa) de mostarda amarela – 2 colheres (sopa) de relish de picles – 1 e ½ colher (chá) de vinagre de vinho branco (ou mais, a gosto) – 1 colher (chá) de cebola em pó – 1 colher (chá) de alho em pó
@claudiaonline
– 1 colher (chá) de páprica moída – 4 fundos de pão de hambúrguer com gergelim – 2 topos de pão de hambúrguer com gergelim – 2 colheres (sopa) de cebola picada – ½ xícara (chá) de alface picada – 2 colheres (sopa) de fatias de picles de pepino – 2 fatias de queijo processado sabor cheddar – sal e pimenta-do-reino moída a gosto
@claudiaonline
@claudiaonline
@claudiaonline
@claudiaonline
@claudiaonline
Em 2 pães de baixo, coloque um pouco do molho, 1 colher de cebola picada, 2 colheres de alface e picles .Passe o molho e ponha o restante da cebola picada, 2 colheres de alface e queijo americano nos outros pães de baixo. Coloque 1 hambúrguer sobre cada pãozinho de baixo; empilhe e cubra com os pães de cima.