7 lugares  para comer bife com fritas em São Paulo

@claudiaonline

@claudiaonline

ICI Brasserie

A casa, de inspiração francesa, oferece um ambiente moderno, adequado para momentos informais. O cardápio inclui o clássico Steak & Frites (R$120), composto por filé mignon acompanhado de fritas e molho à escolha: poivre, béarnaise ou mostarda. Endereço: 3 unidades + Rua Bela Cintra, 2203 - Jardim Paulista, São Paulo/SP | @icibrasserie

@claudiaonline

Fahrenheit

A casa oferece gastronomia mediterrânea e drinks, com cardápio assinado pela  chef Ana Cremonezi. A seção de steaks inclui opções como Flank (R$104),  Filé Mignon (R$115) e Bife Ancho  (R$102), acompanhados de fritas  e molho béarnaise. Endereço: Avenida Presidente Juscelino Kubitschek, 2041, 3º Piso (Shopping JK Iguatemi) | @fahrenheit.jk

@claudiaonline

Expedito Bar

O Expedito Bar abriu as portas no bairro Campo Belo em 2006. Além dos espetinhos, a casa oferece pratos como o Flat com Fritas (R$89), composto por flat iron fatiado e temperado com manteiga e especiarias, acompanhado de batata frita. Endereço: Rua Ibituruna, 1540 - Campo Belo, São Paulo/SP | @expeditobar

@claudiaonline

Corrientes 348

Também focado na culinária portenha, o Corrientes 348 traz um menu de carnes onde ganham destaque o Bife ancho  (R$ 208), o Ojo del Bife (R$ 196) e a Entraña (R$ 172) e, para acompanhar, faz sucesso a porção de papas fritas (R$ 58). Endereço: 2 unidades + Jardim Europa: Rua Dr. Mário Ferraz, 32 - Jardim Europa, São Paulo/SP | @corrientes348br

@claudiaonline

Ambar Cervejas Artesanais

O bar de cervejas artesanais funciona de segunda a sábado e oferece uma variedade de rótulos nacionais, disponíveis nas taps rotativas ou em latas. Para acompanhar as bebidas, o cardápio inclui o Steak N Fries (R$ 55), preparado com entrecôte ao molho de mostarda Dijon, servido com fritas. Endereço: Rua Cunha Gago, 129 – Pinheiros, São Paulo/SP | @ambar_cervejasartesanais

@claudiaonline

Pobre Juan

Inspirado nas casas argentinas, o restaurante é conhecido por sua parrilla, que oferece carnes selecionadas. O cardápio inclui cortes como o Flat Eye Steak (R$152), servido com papas bravas e três molhos: mostarda, gorgonzola e aïoli. Endereço: 4 Unidades + Vila Olímpia: Rua Comendador Miguel Calfat, 525 - Vila Nova Conceição, São Paulo/SP | @restaurantepobrejuan

@claudiaonline

Varanda D.inner

Além de oferecer os cortes de carne que fizeram a fama do grupo Varanda, o restaurante traz a cozinha autoral do chef Fábio Lazzarini. O salão, de ambiente intimista, também serve pratos como o filet au poivre (R$ 120), com molho à base de pimenta verde e batatas fritas. Endereço: Rua Prudente Correia, 432 - Jardim Europa, São Paulo/SP | @varandadinner

veja mais  dicas de  gastronomia

gostou?

@claudiaonline