De drinks a snacks salgados e doces, essas opções são leves e ótimas para apreciar ao ar livre!
Em programa difícil, eliminado da vez apanhou em prova do Prato Feito e de esculturas de chocolate
Ela também compartilhou o passo a passo do seu mousse de chocolate.
Aprenda como fazer a sobremesa perfeita para os dias frios
Das bem fáceis às mais elaboradas, aqui você vai encontrar receitas sob medida para matar a sua ~fome~ de Nutella.
Quem ensina é o chef pâtissier Pierre Hermé, fundador da famosa rede de confeitaria que leva seu nome.
Quer dar um toque diferente ao ovo de Páscoa para dar de presente? Esse aqui fica chique e é muito fácil de fazer!
Um bolo em forma de coelho para enfeitar a mesa e deliciar seus convidados na Páscoa
Seja estrogonofe ou "strogonoff", o prato queridinho dos brasileiros não precisa seguir sempre a mesma receita. Aqui vão algumas versões para se inspirar
Das clássicas às especiais, você pode curtir cada garfada com muitos elogios dos ~tios e tias~.
~Lançando tendências muito antes delas serem cool~.
Às vezes a gente fica com muita vontade de comer um doce mas não está a fim de fazer uma fornada de bolo. Se identificou? Neste caso, a solução é preparar uma porção individual de bolo de caneca super cremosa para espantar este friozinho
Delicie-se com o passo a passo da chef paulistana Paula Belleza.
A chef Tássia Magalhães, do elogiado Pomodori, em São Paulo, sugere sobremesas que têm o chocolate como protagonista
E o melhor de tudo: qualquer pessoa ia amar receber um presente desses!
Bolo de cenoura com brigadeiro, cupcake com brigadeiro de leite Ninho e casca de ovo furadinha: tem tutorial!
Não é tão difícil quanto parece e nem sai tão caro assim :).
Tem brigadeiro, Nutella, Churros… Haja colher!
Pronto em 1 hora + tempo de geladeira | Rende 4 porções
Aprenda uma opção divertida de apresentação para deixar o seu chocolate quente muito mais gostoso!