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Festa Junina: canjica proteica segura a fome por mais tempo

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Testada e aprovada

3/5 - (3 votes)
Ingredientes
  • 100 gramas de milho para canjica cozido
  • 100 leite de coco
  • 5 unidades de cravo-da-índia (ou cravinho)
  • 1 unidade de canela em pau
  • 1 colher (sopa) de adoçante xylitol (ou de 7 a 10 gotas de adoçante 100% Stevia)
  • 2 colheres (sopa) de proteína vegetal (ou whey protein) sabor baunilha
Modo de preparo

Em uma panela, aqueça todos os ingredientes, menos a proteína vegetal. Mexa sem parar por uns 15 minutos ou até sentir que o creme está quentinho e com sabor forte do cravo e da canela.  Depois, tire os cravos e canela e acrescente a proteína vegetal.

*Receita sugerida pela Gabi Castejon, do FarofaFit.

Informações nutricionais
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