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Festa Junina: canjica proteica segura a fome por mais tempo
- Dificuldade Fácil
- Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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100 gramas de milho para canjica cozido
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100 leite de coco
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5 unidades de cravo-da-índia (ou cravinho)
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1 unidade de canela em pau
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1 colher (sopa) de adoçante xylitol (ou de 7 a 10 gotas de adoçante 100% Stevia)
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2 colheres (sopa) de proteína vegetal (ou whey protein) sabor baunilha
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça todos os ingredientes, menos a proteína vegetal. Mexa sem parar por uns 15 minutos ou até sentir que o creme está quentinho e com sabor forte do cravo e da canela. Depois, tire os cravos e canela e acrescente a proteína vegetal.
*Receita sugerida pela Gabi Castejon, do FarofaFit.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Festas
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