Receitas
PATROCINADO POR
Espaguete integral para um jantar leve e gostoso. Veja receita!
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
3.7/5 - (3 votes)
Ingredientes
-
300 g macarrão espaguete integral cozido al dente
-
3 colheres (sopa) de azeite de oliva extravirgem
-
4 dentes de alho picados
-
1 1/2 xícara (chá) de cogumelo shiitake fatiado
-
1 1/2 xícara (chá) de cogumelo-de-paris
-
20 tomate cereja cortados no meio
-
sal pimenta-do-reino e tirinhas de pimenta dedo-de-moça a gosto
-
salsa (ou salsinha) picada a gosto
Modo de preparo
Em uma frigideira, coloque 1 colher do azeite e doure o alho. Reserve. Na mesma frigideira, acrescente o restante do azeite e doure os cogumelos e, em seguida, junte os tomates. Refogue rapidamente. Tempere com o sal e a pimenta. Misture o alho reservado, a salsa e, por último, a massa. Sirva em seguida.
*Receita sugerida pela nutricionista Thaisa Galvão, do Hilton São Paulo Morumbi.
Publicidade