Clique e Assine a partir de R$ 8,90/mês

Receitas

PATROCINADO POR

Bolo gelado de laranja

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 10 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Bata os 3 ovos com 4 colheres (sopa) de açúcar na batedeira.

Acrescente a farinha de trigo e bata mais.

Retire da batedeira e junte o fermento mexendo lentamente.

Despeje em uma assadeira e asse em forno médio (170 ºC a 190 ºC) até que, enfiando um palito, ele saia limpo.

Retire do forno e regue com o suco de laranja o bolo ainda quente. Reserve.

Prepare o flan de acordo com as instruções da embalagem.

Despeje sobre o bolo e deixe esfriar.

Bata as claras em neve, acrescente 8 colheres (sopa) de açúcar e a baunilha e bata até formar um merengue.

Decore o bolo frio com o merengue e as frutas frescas e leve à geladeira por 3 horas.

Sirva gelado.

Informações nutricionais
Publicidade