Receitas
PATROCINADO POR
Bolo de laranja com glacê de chocolate
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 10 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1 xícara (chá) de manteiga
-
1 1/2 xícara (chá) de açúcar
-
4 ovo
-
1 colher (sopa) de Laranja (só a casca) ralada
-
1 xícara (chá) de suco de laranja
-
2 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
-
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Modo de preparo
Na batedeira, bata a manteiga com o açúcar, os ovos e a casca de laranja até ficar bem claro.
Junte, alternadamente, o suco de laranja e a farinha peneirada com o fermento, batendo na velocidade mínima.
Coloque em uma assadeira de fundo falso com 20 x 30 cm, untada e com o fundo forrado com papel-manteiga untado.
Leve ao forno, preaquecido, em temperatura média (170 ºC a 190 ºC), por 35 minutos ou até assar e dourar.
Informações nutricionais
- Categoria Bolo
- Origens geográficas Brasileira
- Informações Light;Vegetariana
Publicidade