Wrap com cream cheese e damasco

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Sanduíche

 

Ingredientes

. 1 colher (sopa) de uva-passa preta
. 6 damascos picados
. 3 colheres (sopa) de cream cheese light (ou ricota fresca)
. 1/2 colher (sopa) de nozes picadas
. 3 colheres (sopa) de leite condensado light
. 1 pão folha (ou pão sírio fininho)

Modo de preparo

1. Deixe a uva-passa e o damasco de molho em água morna por 30 minutos. Escorra e reserve.

2. Misture todos os ingredientes.

3. Monte o wrap: coloque o recheio sobre o pão, dobre as laterais e enrole.

4. Leve ao forno por 10 minutos. Corte ao meio e sirva.
 

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

w

Conectando a %s