Whisky sour – 1970

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Bebidas

  • Calorias: 150 por porção
  • Categoria: Bebidas
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 1 porção
  • Tempo de Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
  • Tipo: Bebida

Ingredientes:

.3 colheres (chá) de açúcar
.1 rodela de limão
.3 pedras de gelo
.50 ml de uísque
.20 ml de suco de limão

Modo de preparo:

Em um prato de sobremesa coloque duas colheres (chá) de açúcar e espalhe uniformemente. Passe a borda do copo na rodela de limão e imediatamente no açúcar. Em seguida levante o copo e bata levemente para sair o excesso. Em uma coqueteleira, coloque três pedras de gelo, o uísque, o suco de limão e o restante do açúcar. Bata bem e sirva na taça com a borda de açúcar (crustada).