Trouxinhas de mortadela

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Embutidos

  • Pronto em 15 minutos
  • Rende 20 unidades

Ingredientes

. 5 fatias de pão de fôrma

. 3 colheres (sopa) de maionese

. 6 colheres (sopa) de pistache moído

. 150 gramas de mortadela fatiada

. 20 talos de cebolinha aferventados

Modo de preparo

  1. Com um cortador, faça rodelas do pão de fôrma com 2 centímetros de diâmetro.
  2.  Espalhe a maionese em um dos lados do pão e passe no pistache moído.
  3. Coloque uma rodela de pão no centro de cada fatia de mortadela.
  4. Amarre com a cebolinha, formando uma trouxinha, e sirva

Por Tuca Lobo Vianna.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s