Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Tortinhas de creme de avelã

Aprenda essa deliciosa opção de sobremesa

Por Redação CLAUDIA
Atualizado em 28 out 2016, 03h28 - Publicado em 9 mar 2016, 17h40

Ingredientes

.1 pacote de biscoito de maisena (200g)
.100 g de manteiga em temperatura ambiente
 
Para o recheio

.1 caixa de creme de leite (200g)
.1 pote de creme de avelã com cacau (200g)
.Castanhas para decorar

Modo de preparo

Bata o creme de leite e o creme de avelã até obter um creme e reserve. Com o auxílio de um processador, triture os biscoitos até formar uma farinha grossa. Coloque a mistura em uma vasilha e acrescente manteiga. Misture bem até obter uma massa. Em forminhas próprias para tortinhas com fundo removível, forre o fundo e as laterais e coloque a massa. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180º C, por cerca de 10 minutos. Desenforme e deixe esfriar.
 
Montagem

Disponha as tortinhas em uma travessa e distribua o creme dentro. Para facilitar, use um saco de confeitar. Decore.

*Receita gentilmente cedida pela Stanley Black & Decker.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.