- Calorias: 120 por porção
- Categoria: Torta salgada e quiche
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 8 porções
- Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
- Tipo: Entrada
Ingredientes
. 2 colheres (sopa) de azeite
. 1 cebola pequena picada
. 100 g de ervilha fresca
. Sal e pimenta a gosto
. 2 ovos
. 1/3 de xícara (chá) de leite
Modo de preparo
1. Aqueça o forno a 180 ºC.
2. Em uma panela, aqueça o azeite, refogue a cebola e acrescente a ervilha. Tempere com sal, pimenta e cozinhe por cinco minutos. Deixe esfriar.
3. Bata os ovos, junte o leite e adicione o refogado de ervilha.
4. Distribua a mistura em 8 forminhas de empada de 5 cm de diâmetro untadas com azeite ou óleo. Leve ao forno por 15 minutos. Sirva em seguida.
Dica: se preferir use ervilha em lata ou congelada. Junte mussarela picada à massa.