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Torta verde

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Torta salgada e quiche

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 15h52 - Publicado em 26 ago 2009, 16h53
  • Calorias: 442 por porção
  • Categoria: Torta salgada e quiche
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes

. 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 1 colher (sopa) de óleo
. 1 pitada de sal
. 1/2 xícara (chá) de manteiga
. 1/3 de xícara (chá) de água
. 4 ovos
. 1 copo (americano) de creme de leite fresco
. 1/4 de maço de cheiro-verde
. 1/4 de maço de estragão
. Pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

1. Faça um monte com a farinha de trigo peneirada e abra um buraco no centro.

2. Ponha o óleo, o sal e a manteiga amolecida.

3. Misture os ingredientes com a ponta dos dedos e acrescente a água, aos poucos, até formar uma massa homogênea.

4. Faça uma bola e enrole com filme plástico.

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5. Deixe descansar por 30 minutos na geladeira.

6. À parte, misture os ovos com o creme de leite.

7. Junte o cheiro-verde e o estragão picados e tempere com o sal e a pimenta. Reserve.

8.  Abra a massa e forre o fundo e as laterais de uma forma.

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9. Fure o fundo com um garfo, cubra com papel-manteiga e asse por 15 minutos.

10. Retire do forno e deixe esfriar.

11. Despeje o recheio e devolva ao forno médio preaquecido.

12. Asse até começar a dourar. 
 

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