Torta-rocambole expressa

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Torta doce

  • Calorias: 816
  • Categoria: Torta doce
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 10
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes:

. 2 rocamboles de morango prontos
. 1/2 xícara (chá) de geléia de morango
. 2 caixinhas de pudim de morango
. 1/2 xícara (chá) de creme de leite
. Geleia de morangos para decorar

Modo de preparo:

Corte os rocamboles em fatias, e com elas cubra o fundo e as laterais de uma fôrma de 18 cm de diâmetro forrada com filme plástico. Espalhe a geleia de morango sobre as fatias e reserve. Prepare o pudim com a metade do leite pedido nas instruções da embalagem. Deixe esfriar um pouco e misture o creme de leite. Espere esfriar totalmente e despeje sobre a torta. Leve à geladeira por no mínimo 4 horas. Desenforme, cubra com a geleia e decore com os morangos. 

Dica: Use a geleia do mesmo sabor do rocambole. Pode ser de chocolate ou goiaba.  

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

w

Conectando a %s