Torta portuguesa de liquidificador

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Torta salgada e quiche

  • Calorias: 482
  • Categoria: Torta salgada e quiche
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 6
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes:

Massa:
. 3 ovos
. 2 xícaras (chá) de leite
. 1 xícara (chá) de farinha de trigo
. 1 colher (sopa) de fermento em pó
. 1 pacote de creme de galinha

Recheio:
. 100 g de presunto em tirinhas
. 100 g de mussarela em tirinhas
. 3 xícaras (chá) de ovos cozidos picados
. ½ xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
. ½ cebola cortada em rodelas
. Orégano para polvilhar

Modo de preparo:

Massa: Bata no liquidificador os ovos, o leite, a farinha, o fermento e o creme de galinha, até obter um creme homogêneo. Coloque a massa em um refratário médio (20 cm x 30 cm) untado. Sobre a massa, salpique o presunto, a mussarela, os ovos, as azeitonas, a cebola e o orégano. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 40 minutos ou até que a massa esteja firme. Sirva logo em seguida.