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Torta-pizza de frango de liquidificador

Além de deliciosa, a torta-pizza ainda é tem preparo simples de liquidificador. Anote esta receita!

Por Gabriela Kimura
Atualizado em 27 out 2016, 22h58 - Publicado em 9 jan 2015, 13h42

Ingredientes

Para a massa  

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 
  • 1 colher (chá) de sal 
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó 
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite 
  • 1/2 xícara (chá) de óleo 
  • 3 ovos 

Para a cobertura 

3/4 de xícara (chá) de molho de tomate 
1 1/2 xícara (chá) de mussarela ralada grossa                  
1 xícara (chá) de frango assado ou cozido desfiado 
2 ovos cozidos duros picados 
Orégano, azeitonas pretas e folhas de manjericão a gosto 

Modo de preparo

Prepare a massa

Numa tigela, misture a farinha com o sal e o fermento. Reserve. No liquidificador, bata o leite com o óleo e os ovos. Coloque na tigela com os secos e misture bem. Passe para uma forma de pizza ou assadeira baixa untada e leve ao forno, peaquecido, por 15 minutos ou até secar (não deixe dourar). 

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Prepare a cobertura

Espalhe o molho sobre a massa. Por cima, ponha uma xícara de mussarela, o frango, os ovos e a mussarela restante. Polvilhe com o orégano e volte ao forno até dourar e o queijo derreter. Espalhe as azeitonas e as folhas de manjericão e, se quiser, regue com mais azeite. Sirva.

 

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 8 pedaços
Calorias por unidade: 393
Dificuldade: superfácil

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