Torta-musse de chocolate

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Torta doce

  • Calorias: 595
  • Categoria: Torta doce
  • Dificuldade: Médio
  • Rendimento: 10
  • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes:

. 1 pacote de cookies com gotas de chocolate
. 2 gemas
. 300 g de chocolate meio amargo
. 1 colher (sopa) de gelatina em pó incolor
. 1 lata de creme de leite
. 150 g de fios de ovos

Modo de preparo:

Com os cookies inteiros, cubra  o fundo de uma fôrma de 24 cm de diâmetro com fundo removível. Reserve os cookies que sobraram.  Bata bem as gemas e cozinhe, em banho-maria, sem parar de mexer até engrossar ligeiramente. Junte o chocolate e misture muito bem até derreter. Desligue o fogo, misture  a gelatina, hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem, e o creme de leite. Coloque sobre a massa reservada e leve à geladeira até firmar. Decore as laterais da torta com os cookies reservados, picados grosseiramente, cubra com fios de ovos e sirva.
 

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s