Torta mil-folhas de maracujá

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Torta doce

  • Calorias: 801 por porção
  • Categoria: Torta doce
  • Dificuldade: Médio
  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes:

. 1 pacote de massa folhada congelada (400 g)

Recheio:
. 1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
. 1 ½ xícara (chá) de açúcar
. 1 xícara (chá) de leite
. 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
. 1 xícara (chá) de chantilly batido sem açúcar
. Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de preparo:

Abra a massa folhada seguindo as instruções da embalagem e corte-a em 2 retângulos iguais. Asse em forno preaquecido em uma assadeira levemente untada por cerca de 30 minutos, ou até dourar. Deixe esfriar.

Recheio: Leve ao fogo o suco, 1 xícara do açúcar e o leite até ferver. Junte o açúcar restante misturado com a farinha, mexendo até engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar. Junte o chantilly e misture bem. Monte o doce recheando as massas com o creme. Polvilhe açúcar e sirva em seguida.