Torta-merengue de limão

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Torta doce

  • Calorias: 622 por porção
  • Categoria: Torta doce
  • Dificuldade: Médio
  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes:

. 1 pacote de biscoito maisena
. 100 g de manteiga creme

Creme:
. 1 lata de leite condensado
. Suco de 3 limões
. 3 ovos

Cobertura:
. 6 colheres (sopa) de açúcar
. Raspas da casca de 1 limão

Modo de preparo:

Bata o biscoito no liquidificador até triturar bem. Misture com a manteiga até formar uma massa e cubra a forma. Leve à geladeira e reserve por meia hora.

Creme: misture o leite condensado, o suco coado e as gemas. Despeje sobre a massa e leve à geladeira até firmar.

Cobertura: bata as claras em neve com o açúcar até formar um merengue. Despeje na torta e asse até dourar. Decore com as raspas de limão e sirva.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s