- Calorias: 241
- Categoria: Torta doce
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 18
- Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
- Tipo: Sobremesa
Ingredientes
· 1 caixa de mistura para brownie
· 300 g de cream cheese
· 1 xícara (chá) de açúcar
· 1/2 xícara (chá) de creme de leite sem soro
· 2 ovos
· 150 g de chocolate meio amargo picado
Modo de preparo
Prepare o brownie de acordo com as instruções da embalagem. Forre com papel alumínio untado com margarina o fundo e as laterais de uma forma retangular de 13 x 9 cm. Coloque a massa de brownie e leve ao forno pré aquecido a 300ºC durante 15 minutos ou até o meio ainda estar mole. Na batedeira, bata o cream cheese, o açúcar, o creme de leite e os ovos.
Distribua sobre o brownie e volte ao forno na temperatura de 250ºC e asse por 40 minutos ou até ficar firme e dourar. Deixe esfriar e desenforme. Derreta o chocolate em banho maria, coloque em saco de confeitar e decore a torta. Sirva bem gelada.
Dica: Se preferir cubra com calda de frutas vermelhas.