Torta expressa de sardinha

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Torta salgada e quiche

  • Calorias: 249 por porção
  • Categoria: Torta salgada e quiche
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 14 porções
  • Tempo de Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes

• 2 latas de sardinha no azeite
• 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
• 2 ovos
• 1/2 xícara (chá) de óleo
• 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
• Sal a gosto
• 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
• 3 tomates sem pele cortado em rodelas
• Orégano a gosto
• 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Coloque a sardinha em um recipiente e corte em pedaços grandes. Reserve. No liquidificador, bata o leite, os ovos, o óleo, a farinha de trigo, o sal e o fermento. Espalhe metade da massa em fôrma retangular untada com margarina. Distribua a sardinha, as rodelas de tomate e polvilhe o orégano. Cubra com o restante da massa, polvilhe o queijo ralado e leve para assar no forno preaquecido a 200ºC durante 35 minutos ou até dourar.

Dica: Substitua a sardinha por atum.
 

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