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Torta de sardinha de liquidificador

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Torta salgada e quiche

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 15h50 - Publicado em 26 ago 2009, 13h32
  • Calorias: 361 por porção
  • Categoria: Torta salgada e quiche
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 15 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes

Massa:
.2 xícaras (chá) de leite
.1 xícara (chá) de óleo
.4 ovos
.3 xícaras (chá) de farinha de trigo
.1 colher (sopa) de fermento em pó
.4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
.1 colher (chá) de sal

Recheio:
.1 lata grande de sardinha em conserva de óleo escorrida
.4 colheres (sopa) de óleo
.1 cebola média picada
.3 dentes de alho picados
.2 tomates grandes picados
.1/3 de xícara (chá) de azeitona verde picada
.1 colher (sopa) de orégano
.1 colher (chá) de sal

Acessório:
Forma refratária de 19 x 31 cm.

Modo de preparo

Massa:
aqueça o forno em temperatura média. Unte o refratário com óleo e reserve. No liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea. Reserve.

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Recheio:
numa tigela, misture todos os ingredientes com uma colher de pau. Reserve.

Montagem:
coloque metade da massa no refratário preparado, cubra com o recheio e, por cima, espalhe a massa restante. Asse por 40 minutos. Corte em quadrados de 6 cm. Transfira para um prato decorativo e sirva.

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